J’ai préparé ces petits cornets à notre traditionnel souper
de Noël familial des Ducharme en décembre 2018. Ils ont
vraiment fait fureur alors c’est pourquoi je vous donne la recette…
Ingrédients
½ livre de
beurre
1/3 de tasse
de sirop de mais
2 tasses de
cassonade
1 boîte de
lait Eagle Brand (300 ml)
1 ¼ de tasse
de guimauves miniatures
60 cornets miniatures
Comment faire?
1.
Fondre le beurre (dans un grand bol) au
micro-ondes pendant 2 minutes à Hi
2.
Ajouter le sirop, la cassonade et le lait Eagle
Brand puis mélanger
3.
Chauffer au micro-ondes pendant 8 minutes à
Hi (Brasser à toutes les 2 minutes…)
4.
Incorporer les guimauves et brasser jusqu’à ce
que les guimauves soient entièrement fondues
5.
Verser dans les mini-cornets
6.
Mettre au frigo pour les refroidir
·
Donne entre 50 et 60 cornets |
P.S. Si vous n’avez pas un rack comme moi pour
tenir vos petits cornets, vous pouvez toujours utiliser une boite de douzaine
d’œufs à l’envers…
Rosalie xx
Commentaires
Publier un commentaire